Крик души

   Вот, вытащил из архива то, что не считаю поэзией, достойной глаз читателя. Однако подумал: и уроды имеют право увидеть свет... На любителя, в общем. Если есть желание выразить свое мнение о нем, милости прошу.

Эх, сдохнуть бы!  Сдохнуть!  Да, сдохнуть
От жизни собачьей такой!
Иль лучше сервис чайный грохнуть,
Чтоб в сердце стал мир и покой?
Вернейшее средство - напиться,
До чертиков, до блевотЫ,
Чтоб милыми стали те лица,
Которым кричал зло: "Скоты!"
Предатели все, идиоты!
О, с кем только жизнь не сведет...
ДушИ чем заполнить пустОты,
Давно коль ни в чем  не везет?
Нет солнца и мне не просохнуть
Под ливнем житейских забот...
Эх, сдохнуть бы!  Сдохнуть!  Да, сдохнуть
От жизни собачьей такой!


1986 г.


Рецензии
Пока живёшь – надежда есть,
Что ещё можно измениться.
Забот житейских, их не счесть –
Мы рождены, чтобы трудиться,
Любить, заботиться, дружить,
К добру и честности стремиться,
С надеждой, верой просто жить.
С теплом сердечным.

Гула Валентина Ивановна   16.01.2017 00:35     Заявить о нарушении
Отличные строки, Гула, сердечное спасибо! Всё верно: пока живы - надеемся на лучшее.

Анатолий Серебряков   16.01.2017 00:40   Заявить о нарушении