Божественное

Я есть затем, чтобы Тебя любить.
Я лишь Твое земное отраженье,
Как на ветру танцующая нить,
как осени последнее броженье,
как трав морских неповторимый йод,
как города, размытые волною;
и, если я есть зеркало Твое -
 благослови не омрачить виною...


Рецензии