Филину Лёньке-несостоявшемуся губернатору г. Б

Лёня Филин ты мерзавец,
Вор, бандит и прохиндей.
Всё гребёшь к себе лопатой,
И не давишься - злодей.

Ты теперь и строишь церкви.
Сам в них молишься, поди,
А в душе твоей лишь черти,
Разрываются в груди.

Ты свою супругу Валю
На Натуську променял,
Про тебя я братец знаю,
Как ты нагло изменял.

Всю семью ты обеспечил.
Всех одел ты и обул.
Ну а брата - покалечил,
Взял и дерзко обманул.

Ты великий комбинатор,
Лгун, хитрец и махинатор,
Сделал жизнь свою богатой

Отольются тебе слезы,
сдохнешь , падла у берёЗы
И найдётся та лопата
За тобой придёт  РАСПЛАТА


Рецензии