Свободна

В том то и дело, что теперь свободна...
Но почему не хочется летать?
В полете без страховки, но достойно
Упасть на землю, одиночество узнать.

Душа его совсем не забывает,
Как нежил он меня своей душой.
Сердце его лишь только вспоминает,
Ведь для него был самый дорогой!

Свободной быть, но только от чего?
От его ласк, что руки мне дарили
Или от взгляда тёплого его,
Когда глаза нежно теплом искрили?

Свобода не несёт в себе тепло,
То, что от нежности его я получала.
Свободным от него быть не легко,
В разлуке это только я узнала.

Свободной от него быть не хочу,
Могу я с ним только свободной быть!
От одиночества когда я не кричу,
Когда свободно я могу любить!   


Рецензии