Папайя

Индейцы из племени Майя
Сидели и ели папайю,
И,косточки в море бросая,
Хвалили её чудный вкус.

Но в море упала папайя
Под звуки собачьего лая.
Индейцы кричали, желая
Пустить её мякоть на мусс.

Захлёбываясь и икая,
Охотник из племени Майя
Поплыл за несчастной папайей,
Но та утонула,увы.

На берег опять вылезая,
с макушки до ног промокая,
Охотник вскричал,замерзая:
"теперь принесите айвы!"


Рецензии
Индейцы из племени Пайя
Сидели и ели мамайю,
И,косточки тоже съедали -
Уж очень они голодали.

.
:))

Яша Беспардонников   14.01.2017 20:55     Заявить о нарушении