Пустые слова

Сколько пустых слов летят в облака?
Без чувств,без эмоций тлеет душа.
Долго ли осталось блуждать по земле?
Тем кто слаб рассудком в душе.

Хочешь прожить в этом несчастном миру?
Где дети пытаются выжить в пургу,
Где каждый давно позабыл о любви,
И топчет грёзы людей нищеты.

Припев:
И только пытаясь выжить в системе,
Понимаешь всю реальность,и вот уже в теме.
Боришься с ложью в море крови,
Забывая про жалость к мразям страны.

Выходят ...новые треки,
За правду ,за честь выпускаются сети.
Куётся народная воля в груди,
Не важен твой статус и деньги,смотри!

Припев:2x


Рецензии