Запретный плод

Сердце трепещет и ищут глаза,
Издали можно,а ближе нельзя!
Я, как художник, любуюсь тобой.
Ты-моя сказка,ты-мой  герой.
Я -словно Ева в Эдемском саду,
Ты- моё яблоко,мне на беду.
Ты-искушение,трепет и страсть,
Хочется грешной в объятья упасть,
Чтобы почувствовать рай на земле,
Принадлежать всей до капли тебе.
Чтоб не кончалась земная любовь,
Чтобы кипела,как перекись,кровь!
Ты-моя сказка, ты- мой герой!
Ты-плод запретный,ты-моя боль!


Рецензии