Эта зима

               ЭТО ЗИМА.
Вот уже  и  солнышко ушло,
Если выглянет, оно не греет,
Морозу  без солнца хорошо,
Он и в пургу даже не болеет.

А солнышко весной  придёт,
И землю нашу оно прогреет,
Земля с её приходом оживёт,
Цветы  на ней сразу заалеют.

Весна любовь нам принесёт,
И сердца нам тоже отогреет,
А вокруг  природа  зацветёт,
Сразу всё вокруг зазеленеет.

И ласточки  к  нам прилетят,
В  сараях  гнёзда будут вить,
И детишек там себе напарят,
И усердно будут их кормить.
     Вл. Сологубов.14. 02. 17г.


Рецензии
Красивое описание образа Зимы.Понравилось.
С сердечностью и теплом души.

Тамара Рожкова   27.04.2017 21:11     Заявить о нарушении
Спасибо за высокую
оценку. Капитан.

Владимир Сологубов   28.04.2017 01:37   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 34 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.