Нам время являет соблазны...

               *****
Я думал всегда что соблазны ,
Которые всем нам являются ,
Хоть как то годам сообразны ,
Но бесы  увы , не меняются ...               

И. Губерман

               *****
Нам время являет соблазны ,
С годами все реже и реже .
По новому мы несуразны ,
А черти все те-же и те-же ...

Ваганов Ю.   14.01.2017г


Рецензии