Благодарственная

Спасибо за заботу о здоровье,
За хоровое пенье, за коровье,
Из домика в деревне, молоко.
За крепость уз (семейных, и не только).
За выпас, стрижку, спариванье, дойку…
За то, что так легко и глубоко
Ты входишь в положение (в котором
застукаешь – без смазки, и с повтором).
За то, что не уходишь на покой.
Спасибо за стабильность. За обильность.
Дебелость баб. И отроков дебильность
(чем меньше дум, тем безмятежней спишь).
Что вволю пьем и дешевеет водка.
За то, что ныне мимо околотка
Без спросу не проскочит даже мышь.
Нет нашей благодарности предела,
Мы чтим твой дух, дай срок – почтим и тело,
Когда, по совокупности заслуг,
Тебе всем миром за стенами града
Вручим тебя достойную награду:
Пеньку на шею и надежный сук.


Рецензии