Уверенность

Возьми меня с собой!
Когда ты будешь в страхе,
Когда перед тобой,
Исчезнет в двери скважина,
Возьми меня с собой.

Когда увидишь, мира нет,
Когда потухнет во круг свет,
Когда останешься один,
Когда идти уже нет сил.

Когда дышать бессмысленно,
Уже по телу выстрелы
И только ты всему виной,
Возьми меня с собой.

Возьми с собой и я пойду,
Я не спрошу:"Что? Почему?"
Сама все двери отворю,
Увидишь, к выходу веду.
Возьми меня с собой!


Рецензии