Белый пароход

Мой белый пароход, куда ты уплываешь,
приветствуя восход в рассветной тишине?
Наверное, пора, и ты об этом знаешь,
отправиться с утра, вдруг вспомнив обо мне.
Был нем я, слеп и глух, но враз взыграли чувства,
гудок волнует слух, и манит плеск воды.
Трепещет ветерок – внутри, где было пусто,
надежды костерок растапливает льды.
И я готов идти с тобой в любые дали,
с собою прихватив лишь парочку стихов.
Сложить на берегу усталость и печали,
оставив на снегу осколки от оков.
Ведь впереди моря, возможно, океаны,
подняты якоря, морозцем путь блестит.
Взлетает зов трубы, немного пьян от планов,
загадочность судьбы мне душу веселит…

10.01.2017г.


Рецензии
http://youtu.be/JeFwJiqDTcU Привет Андрей.Случайно увидел ваш стих.Написал музыку.Напрашивался припев-дописал,если не против.Автор Вы.Я есть на Одноклассниках.Николай Кучин Хадыженск.

Николай Кучин   23.06.2017 00:40     Заявить о нарушении
ЗдОрово!!! :))

Андрей Теплов 2   23.06.2017 08:55   Заявить о нарушении