Над краем пропасти

Я иду по лезвию ножа над краем пропасти,
Во мне не осталось ни толики этой скучной и глупой гордости,
Пыльная комната так и осталась пустовать в моей голове,
Раньше там был ты, а сейчас лишь воспоминания, теряющиеся в проросшей траве.

Тогда почему мне грустно смотреть на фонари моего ночного города?
Когда желание жить вмещается в сердце с желанием просто исчезнуть поровну,
И слушать Земфиру и Сплин как-то тоскливо и не актуально,
И давно то, что считала нормальным, теперь - аморально.

Так в чем же дело? Я теряю себя или этот мир?
Не хочу пить таблеток, да и Курт Кобейн давно уж не мой кумир.
Уже не ищу утешения у бетонных плит обшарпанного вокзала,
Я просто сгорела, истлела, разбилась о стену иллюзий и банально устала.


Рецензии