Как бы сказал об ЭТОМ Маяковский...

Как бы сказал об ЭТОМ Маяковский,или Как выглядит построенное в России общество потребления
===================

К столетию обеих русских революций - 2017 год


Пришли в ресторан гламурные
заразы -
Заняли свои индивидуальные
унитазы!
В поисках
богача
сидят как на параде.
И совсем они не
потребЛЕДИ,
А самые обычные
потреБЛ...ДИ!
И у всех написан
блуд на лбу.
И все дают
за рюмку и хавку.
Я всех этих дам в охапку  сгребу!
И всех их - в публичный дом,
В ПОХАБКУ!!!
А того,
кто
не
согласен со мной -
Стихом
оболью, как кислотою серной!
У того
из "хобота" льется зеленый гной.
А не
пролетарская здоровая
сперма!


Рецензии