О разрезах в одежде женщин и мужчин

                Разрез на юбке - это не порок
                А красота, взведенная в искусство,
                Рождающая искреннее чувство -
                Вот так от спички вспыхивает стог.
                ........................................
                Разрез на юбке - это как порог
                У здания, а ты стоишь не зная,
                Зайти иль нет. Судьбу свою меняя,
                Зачем? К чему? – ответить ты не смог...
                .........................................
                Львёнок Львёнков «Разрез на юбке»
                http://www.stihi.ru/2017/01/04/8313


Разрез на юбке - это же порок,
В нём женское коварство и беспутство.
Все женщины в угаре безрассудства
Мужчин разрезом повергают в шок.

Разрез на юбке – это как призыв...
А ты стоишь в сомнении, не зная,
Зайти иль нет? И мучаясь, сгорая,
Идёшь за юбкой, обо всём забыв.

О, модельеры, дайте мне ответ,
(Не прячьте укоризну в строгих взглядах),
Что ж это за неравенство в нарядах -
Ведь в брюках у мужчин разрезов нет?

Они молчат. Расстройства не унять.
Я, находясь во власти подлых бесов
И пребывая в шоке от разрезов,
Стихи об этом начал сочинять.

О, эврика! Я понял! Танцевать
От радости готов хип-хоп, лезгинку -
Своею незастёгнутой ширинкой.
В ответ мы женщин будем привлекать.


Рецензии