Одинокая волчица

 
Идёт по следу одинокая волчица
Да, запах жертвы близок и знаком.
Бредёт по снегу и чтобы не оступиться
Твердит себе звериным языком.

   ПР-ев:
               Я всё смогу во мне ещё есть силы
               И разорву, кто не угоден мне.
               В моей тропе все думы милы
               Заберу добычу всю себе.

Усталый и тяжёлый взгляд, с чего бы стало?
Но блеск в глазах со страстью пополам.
А мысли торопят, поспеши, осталось,
Последний шаг к распахнутым вратам.

Засадою всё это было, да и капканом
Прыжок последний, выстрел как гроза.
Волчица на своей охоте так рассталась
С душою. А светились лишь глаза.

      13.01.17год               


Рецензии