Заморозило, запуржило

Заморозило, запуржило
Заянварило так давно,
Где меня ещё ты любила
И роман у нас был как в кино

Снег летел  покрывая ресницы
Быстро таял на жарких губах
Это все не со мной, это снится
В моих долгих, мучительных снах.

Снег хрустит под моими шагами
Я пришел, вот и старенький двор
В нем стоял под окном вечерами
Наблюдая  движение штор.

Ты рукой из-за них мне  махала
И бежала на встречу ко мне
Так чего же мне не хватало?
Не могу объяснить сам себе.

Мы не ценим того, что имеем
Не храним и не  бережем
О потерянном после жалеем
Только позно, все скованно  льдом.

Заморозило, запуржило
Заянварило так давно,
Где меня ещё ты любила
И роман у нас был как в кино.


Рецензии