25. 10. Стихо-афоризмы на каждый день

     25 октября, 43 неделя - (У)

УЖАСНО ЗАУРЯДНЫЙ ЧЕЛОВЕК

Коль человек в общении довольно заурядный,
Все дамы для него пока лишь на одно лицо...
И даже коль на ней костюм весьма нарядный,
С ней познакомится и с неохотой, и ленцой.

             *     *     *



            


Рецензии