Прости за любовь

Я хотела бы быть твоей звездой
На тёмном небосклоне,
Снежинкой застывшей в узоре,
Коснуться ресниц и растаять.

В таинственный лес уводит дорога...
За каждый момент, мгновенье
У Бога
Прошу я прощение с неистовой силой!
Прости мне любовь,
Прости меня милый!

Что кроется под гладью воды?
Где край у нашей земли?
Куда уносит сознание людей?
Мечты! Где ваша дверь?

За каждым закатом
Мы встретим рассвет.
Неизменно течение времён
Лето, осень, зима и потом...
Каждый день нас сводит судьба...
Я хотела бы быть твоей музой
Да, да!

В холодном потоке страстей
Дайте нам силы
Не потерять солнца лучей.

Ты прости, невозможно, душе
Скрыть всех тайн о тебе,
Как бутон я раскроюсь
Аромат подарю и навеки...
На века...
Навсегда!
Я забуду тебя.

28 ноября 2015 г.


Рецензии