Крик души

Ты прости меня родная за обидные слова
Видит Бог, а он всё видит, это было не со зла
Да, я очень грешен.... и виновен пред тобой!
Но надежды не теряю свою жизнь прожить с тобой
Для меня лишь ТЫ кровинка, ТЫ соломинка моя!
Я конечно не провидец и гадать не буду я
Но услышь моё ты сердце, плачет и кричит оно: -
Я люблю тебя Надюша, жизнь иль смерть - мне всё одно.......
В жизни нету краше счастья как увидеться с тобой...
Для меня лишь ТЫ отрада, ТЫ даруешь мне покой.....
Да, порой я забываюсь, злюсь, психую и дурю
Но опять же от того же что безумно я ЛЮБЛЮ..........


Рецензии