Баллада неизвестному солдату

ЭТО было давненько -
                ЭТО было вчера!
ЭТО будет сегодня -
                ЭТО будет - ВСЕГДА!

          ОН ушел за туман…
          За поля, за леса,
          Чтоб изжить весь обман
          И уйти - в небеса!

Неизвестный солдат!
Неизвестный боец!
Неизвестный певец
Наших с Вами сердец!

          ОН ушел, чтоб отдать
          Свою жизнь - НАВСЕГДА!
          За того кого знал
          И не знал - НИКОГДА!!!

ОН не мог ПРОСТО…. - ЖИТЬ!
Просто жить - ДЛЯ СЕБЯ!
ОН не мог просто жить -
НИКОГО не любя!

          Он сгорал от любви,
          От чужого стыда!
          ОН страдал от несчастий,
          Чужого греха!

От безмерной любви
Ко ВСЕМУ, ЧТО ГДЕ ЕСТЬ,
ОН взвалил на себя                2р
Этот ЖЕРТВЕННЫЙ КРЕСТ!

          По примеру ХРИСТА,
          А совсем НЕСПРОСТА,
          ОТДАВАЛ ОН СЕБЯ!          2р
          Не боялся КРЕСТА!

ЭТО было давненько -
                ЭТО было вчера!
ЭТО будет сегодня -
                ЭТО будет - ВСЕГДА!!!


Рецензии