Моря люблю

Есть море Белое,
Есть море Красное,
Есть даже Мёртвое,
А где же Синее...
Ответа нет.

Ищу по карте я,
Где море Синее,
Ищу по карте я,
И...
Море Синее не нахожу.

Моря люблю,
Люблю и океаны,
А море Синее,
Где в синеве любовь,
По карте жизни я всё искал...

Но не нашёл.


Рецензии