24. 10. Стихо-афоризмы на каждый день

     24 октября, 43 неделя - (Т)

ТВОРЧЕСКОЕ УДОВЛЕТВОРЕНИЕ

Покажется земная радость бледной,
                тусклой, нереальной,
Коль окунулся человек в Небесной
                Жизни светлый рай.
Изведав преимущества сей
     предначертанной судьбы астральной.
Какую хочешь тему для своих
              желаемых исканий выбирай!

            *     *     *


Рецензии