Расстаться

Я умею прощать
Меня не нужно заставлять
В холодную осень весна оденется
Я беспредельная бездельница
Тянется вечно моё ожидание
Что ты мне скажешь на прощание?
Сколько лжи может сердце выдержать?
И зачем врать? Я не умею держать.
Уходи, давай попрощаемся!
У меня впереди радость вращается.
Уходи, если сердце остыло
У меня всё вот простыло.
Ставить точки это нормально
Расстаться так актуально.

Март 2016 г.


Рецензии