Давай помянем офицеров

Давай помянем офицеров
Да всех, кто не продал погон
Погиб в бою, бойцов не бросил
Всех!  кто за Родину - страну
Погиб, не выростил детей
Жену вдовой оставил

А знали ли они гоняя мяч
Заливаясь детским смехом,
Что будут гордостью страны
Да.. Им бы жить, но лучшие на
Поле битвы остаются.

Давай помянем  офицеров
Всех времён, хоть часто
На их костях пирует власть
Но подвиг их бессмертен

Давай помянем  офицеров
Великой Родины своей.
Сынов, достойных матерей
Простых людей с достоинством умевших  жить
И с честью умирать..


Рецензии