К...

В тени чарующего леса,
Сокрытого от зимних вьюг,
Живет эльфийская принцесса,
И тишь, спокойствие вокруг.
Лирическая песня скрипки,
Коснувшись ветра, прозвучит,
И тотчас красотой улыбки
Принцесса мир весь озарит!
А солнце в небе воссияет,
Принцесса ловит его луч,
Она все тайны жизни знает,
Хранит от них надежно ключ.
Играет скрипка все сильней,
Танцуй, эльфийская принцесса!
Босая, посреди ветвей,
В тени чарующего леса...


Рецензии