Спи

Спи моя девочка, спи!
Холод сковал в тиски,
Щёки горят ли? Проверь!
Всем всё равно, верь...
Говорят мы одиноки.
Щенки! Боятся быть близки.
Статистика дана, чтоб её опровергнуть.
А правила чтобы исключением стать.
Спи моя девочка, спи!
Скоро закончатся дни.
Боль вечно не будет рядом
Ты озаряешь весь мир взглядом.
Солнце встаёт каждый день
Ты утром в окне это проверь.
Проверь! Как после грозы
Радуги лучи видны!
Проверь, как любовь жива,
Всегда она жила.
Будут ветра дуть
И камни в спину лететь!
Но это завтра, а пока ночь -
Спи моя девочка, гони всё прочь.
Спи и мечтай,
О чём хочешь мечтай.
Сбудутся все мечты,
Ты лишь грусть от себя гони.


2014 г.


Рецензии