Божья сила

Божья сила меня посетила!
Божья сила мне радость дала!
Двери в рай для меня приоткрыла,
За собою к добру повела.

Божья сила меня посетила!
Божья сила мне лёгкость дала!
Светом жизни меня осветила
И от смерти меня сберегла.

Божья сила меня посетила!
Божья сила с душою пришла!
Мои страсти поработила,
Помогала делать дела.

Божья сила меня посетила!
Божья сила здоровье дала!
И "часы" мои заводила
И болезнь от меня забрала.

Божья сила меня посетила!
Божья сила мне чувства дала!
Красотою меня ослепила
И любовь во мне сберегла.

Божья сила меня посетила!
Божья сила Богиню дала!
Белым телом ошеломила,
Грусть, печаль навек забрала.

Она облегчила мне страдания
И мне стало легко,легко.
Где-ж то данное нам завещание?
Да, оно далеко, далеко...

        08-09.09.2014


Рецензии
Радость от Богообщение "Она облегчила мне страдания И мне стало легко,легко.
Где-ж то данное нам завещание? Да, оно далеко, далеко... Успехов Вам и мира

Вольнов   15.01.2022 18:25     Заявить о нарушении
Спасибо за добрый отклик. Здоровья Вам и всех благ. Скоро Крещение Господне. С праздником.

Виктор Николаич 2   15.01.2022 19:43   Заявить о нарушении