Новый год идет, как праздник

Жить с мечтой, такое счастье,
Песней, звёздочкой струясь,
Быть сиянья яркой частью,
Огоньков небесных вальс.

Быть желанием и силой,
Озарять любви крылом,
Красотой, украсив милой,
Маяком быть для дорог.

Сохранить тепло и образ,
Подарив зовущий пыл,
Не забыть про свет и строгость,
Чтобы Ангел вас любил.

Гаснут свечи, что горели,
Нам оставив импульс сил,
Чтобы жили, не старели,
Чтобы смех защитой был.

Добрых дел оставив сказку,
Подарив восторгов плед,
Новый год идет, как праздник,
Заметая старый след.

Пусть сияют счастьем лица,
И запомнится в душе,
Ярких красок вереница,
И подарков нежных шёлк...
14.01.17


Рецензии