Россия Моя!!!

Мы будучи когда-то, -отсталой Россией, пережившей гражданскую войну!

не дали нацизма стихии, -сломить Русь!  Сгубив страну.

-И Сталина! В том заслуга, -хоть как вы! Ругайте меня,

не Березовский не Ходорковский и не Макаревич сука!

спасли Русь, от зла огня.

Ну а теперь, когда Русь Великая!))))) -И Путин не горбачёв! правит Ей,

вся эта мразь! Вся эта нечисть безликая! -Канет бесследно! в пучине дней...

Этих тварей, проклятых коллаборационистов! -Хватало на землях Руси, всегда!

Антихристов, анархистов, нацистов! -Не мир правил кем, а лишь беда.

Но мы всё исправим в России, -Планета поймёт! Кто прав,

И Божьих дел добрых Мессия, сломает злу! Гневный нрав................


Рецензии