Рубаи Все во власти Аллаха!..

          "Все во власти Аллаха!.."

Знаю, жизнь ни щербет, ни халва.., это - да!
И ещё не твердите, что идет за бедою беда.
Знает - даже бродяга: все во власти Аллаха.
Слезы лить понапрасну... не стоит - труда!


Рецензии