Лето пролетело

Лето пролетело… незаметно…- ОЧЕНЬ!
Так же пролетят… - МОИ ГОДА!
Жить… - как жил всегда - НЕТ БОЛЬШЕ МОЧИ!
Ведь, по сути… - жил я - ИНОГДА!!!

Если б мы НЕ ТЛЕННЫ В МИРЕ БЫЛИ!!!
Не спешили б в жизни мы тогда!
В ВЕЧНОСТИ Ж - НЕ ВАЖНО НАШЕ ВРЕМЯ!!!
Даже, скажем проще - ЕРУНДА!!!

Но, в конечном счете - ДЛЯ ПОТОМКОВ,
ВАЖНО НАМ оставить… - НАВСЕГДА!!!
Не страну разбитую, в обломках,
А, чтоб было СЧАСТЬЕ ИМ - ВСЕГДА!!!

В КОСМОС мы летали и летаем межпланетный!
Фабрики мы строили и города!
Для КОГО-ТО делали мы жизнь… - ЗАМЕТНОЙ!
Ну, а для ВСЕЛЕННОЙ - НЕ ВСЕГДА!!!

Слишком МНОГО СОЗИДАЕМ
И планету РАЗОРЯЕМ!
Межпланетный разум ИЩЕМ,
А СВОИХ ДРУЗЕЙ - ТЕРЯЕМ!!!

А, МОЖЕТ БЫТЬ, НЕ НУЖНО…
            ЭТО - БЫЛО Б СТРОИТЬ!!!
БЫЛИ Б МЫ С ДЕТИШКАМИ ТОГДА ВСЕГДА!!!
В лес ходили б за грибами ДЕТСКИМ СТРОЕМ!
И… ловили б рыбку из пруда!

Чтобы ВСПОМИНАЛИ наши детки
Добрыми словами наши имена!
И ТОГДА УСЛЫШАЛИ БЫ НАШИ ДУШИ
ДОБРЫЕ… И ТЕПЛЫЕ… О НАС… СЛОВА!!!


Рецензии