Не отвечай

               
Не отвечай, мне этого не надо -
Прошло то время, как ответа ждал.
Разрыв с тобой, сегодня, как награда -
Любить и ждать, я, кажется, устал.

Все очень просто: ты не удивляйся,
Что ангелы от нас домой ушли.
Не жалуйся, родная, и не кайся -
Те малыши другой приют нашли.

С души упала мрачная завеса,
Открылся взгляду бесконечный мир.
Я снова вольный, пожилой, повеса,
А ты – принцесса молодых задир.

Нам порознь, веселее будет житься:
Есть у меня на будущее план -
Ты можешь в юношу красивого влюбиться,
А я, резвиться буду, как пацан.

Проходит все, и это пролетело -
Такой закон, не будем мы жалеть.
Скажу по-честному, любовь мне надоела -
Мне будет легче без нее стареть.


Рецензии
А мне нравится Ваш настрой!...)Но Любовь - она везде!Не только в отношениях противоположностей...Даже в этом стихе -- брызжет задор и любовь!..)

Елена Раденберг   15.01.2017 15:21     Заявить о нарушении
Я с вами согласен, что любовь везде. И нравится, что с большой буквы.)))))))

Александр Шевель   15.01.2017 15:43   Заявить о нарушении