отдал

Хочешь я расскажу, какой она была нежной?
Как глаза её были блестящи и глубоки.
Хочешь я расскажу? Она была бесконечной.
Трепетало сердце касаясь её руки.

И сама, раскрываясь тысячами застёжек,
Под которыми невесомой была душа,
Отдавала мне всю себя и возможно больше.
Не прося за это чувства или гроша .

Хочешь я расскажу, какою бывало мукой
Видеть с ней безумцев, тянущих к берегам
Этот океан. Схватишь бывало руку
И кричишь "ни кому тебя не отдам".

И отдал. Знаешь, отдал так жестоко, грубо.
Застегнул замки. положил ключ себе в карман.
Без ключа перестала быть, прекратились муки.
Я её отдал равняется потерял.

Хочешь я расскажу, как она позабыла бога?
Хочешь я расскажу, как оставила всех и все?
И ушла, потерялась, не вспомнив домой дорогу.
И не видел, знаешь, больше её никто.

Я вдруг встретил девушку, очень она похожа
На мою. точнее ту, что так называл.
Только эта в сердце моё ни за что не вхожа.
Там томится та, которую я отдал.


Рецензии
Интересно! Да, знакомо ощущение: чего-то, вроде, ушедшего, но, все же, не до конца.

Дмитрий Ноябрьский   20.01.2017 21:29     Заявить о нарушении