Навсегда - не всегда!

Без тебя! Без тебя! Без тебя -
Нет мне жизни СОВСЕМ на земле!
Без тебя! Без тебя! Без тебя -
Даже солнышко светит - НЕ МНЕ!

          Навсегда! Навсегда! Навсегда!
          Навсегда - говорили ОНИ!
          Навсегда! Навсегда! Навсегда!
          Во вселенной МЫ только одни!

Но прошли постепенно года...
Жар любви постепенно угас…
Позабылись ПРОСТЫЕ слова -
ТЕ, что так бытовали у ВАС!

          Почему?! Почему?! Почему?!
          Ты причину СВОЮ назови!
          Может быть потому! Потому,
          Что ТЫ просто УСТАЛ от любви?!

Может быть! Может быть! Может быть!
Может быть ТЫ любил - ДЛЯ СЕБЯ!
Может быть! Может быть! Может быть
И ОНА не любила ТЕБЯ?!

          Да, быть может, ТЫ просто не ТОТ?!
          Да, быть может, ТЫ просто не ТА?!
          Почему ж не успели понять -           2р
          Как слились в поцелуе уста?!

Да! Скорее всего, ТЫ - не ТОТ!
Да! Скорее всего, ТЫ - не ТА!
Потому что - скажу Вам - НАРОД:            2р
«У любви НЕ БЫВАЕТ КОНЦА!»

          Навсегда! Навсегда! Навсегда!
          Не бывает всегда - НАВСЕГДА!
          Навсегда! Навсегда! Навсегда!
          НЕ ВСЕГДА! НЕ ВСЕГДА! НЕ ВСЕГДА!

Навсегда! Навсегда! Навсегда!    
Не всегда! Не всегда! Не всегда!
Навсегда! Навсегда! Навсегда!
НЕ ВСЕГДА! НЕ ВСЕГДА! НЕ ВСЕГДА!

          Навсегда! Навсегда! Навсегда!
          Не бывает всегда - НАВСЕГДА!
          Навсегда! Навсегда! Навсегда!
          НЕ ВСЕГДА!
                НЕ ВСЕГДА!
                НЕ ВСЕГДА!


         


Рецензии