Грядёт не мало дней тяжёлых

Грядёт не мало дней тяжёлых,
Но мы стоим на страже этих дней.
Ты поднимись народ великий
И защити свой род, своих детей.

Востаньте все хранители Земли
И рода нашего великого хранитель.
Ты одолеть врагов нам помоги
И устоять в великой битве за обитель.


Отец небесный в помощь нам пришёл
И свет любви на землю он пролил,
Чтобы помочь в борьбе за род большой
Чтобы народ с Любовью победил.

Не бойтесь свою голову поднять
И все объедениться во едино,
Ведь вместе мы большая рать
И эта рать ни кем не победима.


Рецензии