С Новым годом!

Новый год порядки старые
Россия уже не в ПАСЕ
Отдайте Крым, Донбасс
и вас опять возьмут в ПАСЕ.

Славяне своих не бросают-
широка российская душа
русский дух сегодня с нами
и не получите вы ни шыша.

Пролив с Аляскою отдали
и территории раздали
в тайне от русских мужиков
враги: Ельцин, Горбачёв.

Диктуют янки как нам жить,
коль не даёте, то платите
и санкций груз в себе несите,
в страхе перед НАТО спите.

Танки в Польше разместили
всех кто ходил к нам всегда били.
В русской земле лежат дебилы
с ними железные кресты.
Прости Россия их! Прости!


Рецензии
Россию со всех позиций жмут,
жить русским спокойно не дают
США,Европа санкции ввели,
олигархи,правителство,СМИ-жиды,
доводят русских до беды.

Анатолий Цыганков 2   18.01.2017 14:43     Заявить о нарушении