Прощальное - Памяти Нугаева М. А

посвящено великому социологу, любимому учителю, ветерану Великой Отечественной Войны, доктору философских наук, Нугаеву Магдию Алимжановичу, ушедшему от нас на 96 году жизни 20 декабря 2016 года в Казани

Прощай, великий наш создатель,
Прощай, любимый человек...
Пусть ты ушел не попрощавшись,
За то ты прожил целый век...

На свете этом нет поэта,
Чтоб описать достойный дар,
Вас, вдохновителя, аскета,
Презревшего свой гонорар...

Тянулись люди менуэтом,-
Прощанья день, увы, настал...
Прими, Земля, любимца света! -
Господь хранит его уста!!!


Рецензии
Вечная память прекрасному человеку!!!

Бондаренко Любовь   29.01.2017 15:41     Заявить о нарушении
спасибо, Любовь! Замечательный был Человек!

Елена Михалёва   30.06.2019 18:59   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.