Смутное время

Покосились ограды.
Потускнели портреты.
В чем виновны солдаты
перед Родиной этой?
 
Нет страны без святыни.
Память лепит народ.
Совесть русская стынет,
грязный сумрак грядёт.

Развалились оградки.
Забывается кровь.
Наши павшие братья! –
умираете вновь…

Ветер свежий подует,
память вспыхнет накалом –
с вами землю родную
защитим от развала.


Рецензии