свободный путь

иногда так вот во сне то ли локон то ли
смех
а ты так же во мне
а ты так же
не(у)жнее
всех
.
и я снова обнимаю тебя
и легко
на сердце словно
нашёл свой дом.
а ты по прежнему
так далека.
и я
как прежде все не о том.
и
словно голод внутри горит
смотри
я пуст
как может быть пуст человек
сотри
все обо мне сотри
образ на
негативах закрытых век.
а город
он выбирает вновь
кого случайно свести
...
с ума.
а ты все знаешь
ты знаешь сама
что в жилах течет не вода
а кровь.
что в жилах жидкий холодный огонь
что невозможно себя обмануть
я помню
нежность
утро
перрон
.
теперь к тебе
не ведет это путь.


Рецензии