В свете луны

 
В свете луны тебя я вижу
Блестит твой шелк волос
Подойди ко мне ,я не обижу
Я принес тебе букетик роз

В твоих глазах увижу свет
Когда земля проснется
Я подарю тебе рассвет
Рука волос твоих коснется

Росинки с губ твоих слижу
Нежно поцелую шею
На ушко шепотом скажу
Что от тебя я пламенею

К твоей груди я прикоснусь
Почувствую,как вздрогнешь ты
И в воды рая окунусь
Хочу твоей я теплоты!

Нина Кравцова-Стефани


Рецензии