Будь настоящей

А ты красивая я не спорю
Но знаешь мне мало красоты
Хочу такую чтоб в счастье и в горе
И чтобы любовь не до наготы
Чтоб все и после продолжалось
А не заканчивалось постелью
Чтоб ты понимала мое молчание
И чтобы душа с открытой дверью
Я не идеален Я это знаю
И я ищу для себя родную
Прошу тебя ты будь настоящей
Не крась свои губы когда их целую
Ты выбрось помаду косметику тоже
Прошу тебя не надо грима
Когда ты со мной ты будь настоящей
И знай всегда что ты мной любима


Рецензии