Кукушка

Нагадала мне кукушка,
Скоро встречу я тебя.
Год прошел, и два промчалось
Но, как прежде я одна.

Жду тебя и вновь надеюсь,
Что вот-вот войдешь ты в дом.
Так хочу тебя дождаться
И всю жизнь прожить вдвоем.

Ты возьми мою ладошку,
Прикоснись своей щекой
И тогда поймешь, мой милый,
Что я дам тебе покой.

Но ты ищешь очень долго,
Слишком долог весь твой путь.
Ты приди ко мне, любимый,
Чтоб нам вместе отдохнуть...



                писала просто на свободную тему
                дата написания не сохранилась


Рецензии
Просто! Понятно! И красиво!
Потому что юность! Потому что искренность!

Евгений Мюллер   16.04.2020 14:39     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.