От забот на колени не встану

От забот на колени не встану,
Не пожалуюсь, не побранюсь,
Жизнь любить никогда не устану
И невзгодам не покорюсь.

С чуть заметным рассветом встречаю
Каждый день,как родник бытия.   
Перед Богом за всё отвечаю,
Что смогла и не сделала я.   
          


Рецензии