Колыбельная

День прошёл, отдыхают игрушки,
Пташки спят, возвратившись с пирушки.
В норках тихо сопят все зверушки,
Мягко ждут своих деток подушки.

Баю-бай, для тебя поёт мама.
Баю-бай, в небе светит луна.
Баю-бай, звёзды тайно мигают.
Засыпай, ангел мой, рядом я.

Закрывай свои ясные глазки,
В снах увидишь ты сладкие сказки.
И уснули все в тёплых кроватках,
Утром солнышко скажет: « Вставай-ка ».


Рецензии