Жить!

Дышать чистым воздухом, с примесью звёзд.
Мечтать в горьком возрасте, ложась под наркоз.
Бежать,но задать один верный вопрос -,
"Не стать нам счастливыми без слёз?"

Гореть, но без дыма, да с вечным порохом!
Не спать, но ложиться уснуть.
Гадать и загадывать - опровергнув вовремя,
Поверив назад повернуть...

Дождём проливая жизнь - продлить!
Найти себя и никогда не забыть!
Весь мир сочетание бело-чёрное,
Вдыхая успей лишь решить...

2014 г.


Рецензии