Назидание из V века до н. э

       "Не посещайте часто и долго одних и тех же лиц:
        ведь от всего бывает пресыщение"
       (Исократ)
       ...............................................
                Меняются века
                Меняются пииты
                Неизменна
                Лишь мудрость
                .............
                А не прислушаться ли
                К словам Исократа
                И нам
                Посещающим
                Часто и долго
                Стихи.ру?!)))


Рецензии
Ты слышал, бро?
Мы все здесь добровольно.
Сократ в ребро,
Но курица довольна)

Алексей Тихонравов   15.01.2017 22:34     Заявить о нарушении