Когда плачут президенты

Что такое в мире президенты?
Они лишь случайные моменты
И куклы в других искусных руках.
От власти в двух каких-нибудь шагах
Рулит страной маститый олигарх.
А в эфире плачущие президенты
Лишь у женщин вызывают сентименты.


Рецензии