Я придумывал всё

Я придумывал всё и тебя, не ценя.
Ты была всех прекрасней на свете.
Но однажды решила оставить меня,
Позабыв свой бюстгальтер, и бросив: «Приветик».

Я пытался покинуть себя,-
Разорвать злую связь с внешним миром.
Думал, проще забыться скорбя.
А закончилось всё лишь сортиром.

Я плевался и плакал навзрыд,
Проклиная свою безотвязность
И тебя,- твой божественный вид,
Красоты твоей *лядской развязность.

Я страдая, хотел так тебя,
Как никто не захочет на свете.
Но ушла ты, грудьми поводя,
Бросив мне через спину: «Приветик»...

Я бросался с печалью в края,
Но, остыл, крутя лифчик угрюмо;-
Пусть на миг, но была ты моя.
Ты была.- Я тебя не придумал.
 
 


Рецензии
Любви и вдохновения!

Наталья Протасевич 5   11.02.2017 23:45     Заявить о нарушении
И Вам, - всего самого доброго и лучшего!

Александр Владимирович Панин   12.02.2017 00:43   Заявить о нарушении