Настольный теннис завершающий удар

ПО ОПРЕДЕЛЕНИЮ ЯСНО ,
ЧТО РЕЧЬ ПОЙДЕТ О ЗАВЕРШАЮЩЕМ БОРЬБУ ДВОИХ   
 В СОВРЕМЕННОМ ТЕННИСЕ
ЭТО ПО ВЫСОКОМУ ОТСКОКУ  МЯЧА   
в  ПОСЛЕДНЕМ УДАРЕ И cАМОМ СМЕШНОМ
.Да,самое неслыханное количество промахов по такому мячу,
смешит и огорчает зрителей.
не будудолго  аннализировать.
Ошибка в отсутствии контроля.мяча.
как бы не высок  был отскок
мы должны обработать мяч в верхней точке  отскока.
догоняем эту позицию   в высокои прыжке
 с толчка ногой удара((в перепрыжке )
согласно координации=
 ракета под мяч
и быстрая обрвботка рывком- удпр№1
или№2, т.е.либо предплечьем, либо рукой
.да! больше вы не промахнётесь мимо стола!
только в этом ударе 
 мы можем применить уникальный прием-
укорачиваниеотлетам мяча
любители защиты возвращающие издалека  любой мяч
бывают сильно обескуражены
что он не долетает туда
куда вроде должен долетать по визуальному ожиданию
   и поэтому не доступен ответу.
мы лишаем мяч возможности    
лететь вперёд  обрЕЗАЯ это направление сгибанием кисти руКи и запирая это направлениевперёд
в окончании обработки МЯЧА.


Рецензии